domingo, 3 de julio de 2011

Solomillo de Cerdo con Nata

INGREDIENTES PARA 2 PAX.

  • Solomillo de cerdo de 500g aproximadamente
  • Bacon troceado
  • Taquitos de queso curado
  • Nata para cocinar
  • Queso rallado
  • Aceite oliva
  • Avecrem (1 pastillita)

PRIMER PASO:
  • Troceamos el solomillo como si se tratasen de unos fliletitos pequeños, preparamos una sartén pequeña con un chorrito de aceite de oliva a fuego lento y pasamos los trocidos de solomillo vuelta y vuelta ( no hay que hacerlos del todo solo una pasada)

SEGUNDO PASO:
  • Una vez pasado los trozos de solomillo, vamos apreparar una fuentes en la que añadiremos un chorrito de aceite y un poco de nata de manera que cubra todo el fondo de la fuente y colocaremos los trocitos de solomillo junto con los trocitos de bacon.
TERCER PASO:
  • Colocados toda la carne y el bacon, lo cubriremos todo de nata y le añariremos 1/2 pastillita de avecrem antes de hecharle la nata y después. Añadiremos también queso rallado para gratinar y unos cuantos taquitos de queso curado.
CUARTO PASO:
  • A Hornear... Lo colocaremos en el horno a 180º durante unos 20 min (sin quitar el ojo ) a gratinar
Este solomillo se puede acompañas de guarnicion lo que querais tanto patatas fritas, como arroz blanco y como en esta vez que he hecho yo una tortillita de patatas. 

Espero que os haya gustado y nada a probar, disfrutar y sobre todo chuparse los dedos. 
Un saludo y besito
Hasta el proximo experimento 
Yoli

PD: Para cuanquier duda o sugerencia dejarme algun que otro comentario o contactar conmigo por facebook, o e-mail: dasanly@hotmail.com

GRACIASSSSSSSSS

5 comentarios:

  1. queee presumiendo de receta y horno no!! jjajaja
    buena pinta tia

    ResponderEliminar
  2. A que tiene buena pinta y sabe biennn jajajaja

    ResponderEliminar
  3. Yo lo hago parecido pero lo que hago es rehogar dos cebollas grandes con un poco de aceite sal y pimineta, cuando esta pocha toda la cebolla le añado la nata, espero a que hierva y luego lo paso por la batidora y se lo añado a los lomitos.
    Asi me ahorro la gallinita que no aporta nada bueno a la receta.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias es bueno saber otros trucossss jajajaja

    ResponderEliminar
  5. Pero que buenoo!!! yo me voy a poner también manos a la obra y voy a subir una tartita ^^

    ResponderEliminar